Куриное филе, фаршированное грибами из одуванчиков
Ингредиенты
корица по вкусу
4 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
600 грамм баранины (или говядины, свинины)
4 ч.л. какао
970 грамм фасоли (без жидкости)
200 мл вишневого сока (компота)
лайм (или половина лимона)
60 мл уксуса 8–7%
900 грамм бекона
2–4 шт. киви
Шаги приготовления блюда
Грибы отварить (я варила около 20 минут после закипания).
Из лимона выжать сок (нам понадобится 70 мл).
Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
Капусту отварить до готовности (варить около 20 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. Я делала корзинки из пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму. Получится еще ароматнее и пикантнее. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Полезный и вкусный напиток. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Очень вкусное мясо! Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость. Но я не догадалась, что в его составе есть манка. Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор — это очень-очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций.