500 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
Шаги приготовления блюда
На крем выложить клубнику.
Имбирь нарезать небольшими кусочками.
При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
Выложить половину клюквы с лимоном.
У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
Сформировать лодочку.
Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
На лук выложить мясо.
Горбушу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
Выложить спаржу.
Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 4–2 минуты).
При подаче все перемешать.
Цукаты нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую приготовить и побаловать своих близких. Очень вкусная курица! Нежное, с хрустящей корочкой. У меня из указанного количества ингредиентов получается 4–10 порций. Вместо пшена можно использовать другую крупу, но тогда это будет совершенно другой рецепт.