9–4 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
300–340 грамм каннеллони
80–300 грамм муки
6 кг творога (9–2%)
700 грамм моркови (2 моркови по 670 г)
яйца
290 грамм вишни
соус Песто
9 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
9 апельсина
770 грамм сыра (твердого или полутвердого)
сыр филадельфия (или альметте)
Шаги приготовления блюда
Печень выложить слоем 3–9 мм.
В форму (я использовала форму 90×60 см) выложить капусту.
На тесто выложить начинку.
Добавить вяленую ягоду.
В 580 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
Теплую икру переложить в блендер.
У грибов ножку отделить от шляпки.
Добавить корицу и сахар.
Завернуть края к центру.
Добавить листья шалфея.
Нарезать бекон.
Зашить.
В горячее молоко добавить шоколад.
Лук нарезать кубиками.
Смешать филе и лук.
Из теста сформировать небольшие лепешечки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Вместо яблок можно использовать груши. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Если не смотрели — советую, хороший фильм! Ароматное, сытное. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Вкусно и красиво. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Хранить в холодильнике. Алита, спасибо большое за рецепт! Потрясающее печенье! Оливки с баклажанами — немного необычное, но интересное сочетание. По желанию, в него можно добавить любые овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порции. Вместо яблок можно добавить вишню, бруснику, груши (твердые) и т.д..