910–400 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
300 грамм вяленой вишни
700 мл сливок 28–10%
500 грамм творога 3–2%
горчица (соус или в зернах)
300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
Шаги приготовления блюда
Выложить горкой.
В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
В морковную массу добавить белки.
На баклажаны выложить немного начинки.
Выложить оставшийся соус бешамель.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В креманку положить мороженое.
Смешать с яично-сливочной массой.
Обвалять в яйце с горчицей.
И веточки тимьяна.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
В формочки выложить фарш с грибами.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный батон! Если вы любите креветки, этот омлет должен вам понравиться. Сочные, ароматные котлеты. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы. Очень вкусный пирог! Предлагаю вашему вниманию печенье, в состав которого входят овсяные хлопья. Вместо яблок можно использовать груши.